Мы не сотрудничаем ни с каким издателями и поэтому наше мнение всегда честное

Стремимся создать комьюнити для дальнейшей совместной игры

Мы всегда рады всем на нашем сайте!

Наши статьи

Все пишем сами и сами в это играем

Как можно реализовать скины из игр Стим

Продажа игровых предметов, скинов из Steam становится все более популярной. Некоторые из них имеют высокую ценность и могут продаваться за большие суммы. Необходимо найти лучшее место для продажи этих предметов, чтобы получить наибольшую прибыль. Игры такие как CS:GO, Dota 2, Rust и другие имеют множество игрового контента, который можно приобрести, продать или обменять. Нужно уметь управлять предметами и вещами доступными в Steam. Официальной торговой площадкой Steam является сама Steam.

Продажа предметов и скинов из Steam с использованием официальной торговой площадки Steam является классическим и давно существующим способом. Это был первый способ начать зарабатывать на продаже предметов из Steam и привёл к созданию собственной экономики внутри платформы. Плюсы этого способа включают в себя быструю продажу благодаря большому объему на рынке, прямое перечисление денег на баланс Steam-аккаунта и отсутствие риска блокировки аккаунта. Но также имеются недостатки, такие как невозможность вывода денег на реальный кошелек или банковскую карту, и возможность использовать заработанные деньги только для покупки других предметов и игр в Steam.

Официальная торговая площадка Steam имеет высокую комиссию в 13%, что делает сделки невыгодными. В результате, многие люди ищут альтернативные способы продажи и покупки предметов в Steam на неофициальных торговых площадках на посторонних сайтах. Одна из таких площадок является CSGO Market, она существует довольно давно и проверена на рынке продажи игровых предметов. На ней можно купить или продать внутриигровые предметы из Steam. Преимущества использования CSGO Market включают в себя хорошие цены для продавцов и покупателей, возможность вывода денег на реальный баланс банковской карты или интернет-кошелек и низкую комиссию по сравнению с торговой площадкой Steam.

BitSkins также является довольно популярной неофициальной торговой площадкой для продажи и покупки внутриигровых предметов из Steam. Преимущества выбора в пользу BitSkins: возможность вывода денег на реальный баланс банковской карты или интернет-кошелек, низкая комиссия в сравнении с официальной торговой площадкой Steam. Недостатки выбора в пользу BitSkins: существует риск нарушения пользовательского соглашения Steam, поэтому есть шанс на пожизненную блокировку аккаунта пользователя в Steam. Необходимо самостоятельно передавать предметы конечному покупателю.

Сайт уже несколько лет работает на рынке, но уже успел завоевать доверие своих клиентов, используя ботов, которые упрощают процесс передачи вещей и минимизируют риск бана аккаунта. Плюсы BitSkins: меньше зависимости от курса валюты, что позволяет получать большую прибыль у продавцов. Использование собственных ботов для ускорения процесса передачи нужных вещей из Steam. Быстрое зачисление средств. Минимальная вероятность блокировки аккаунта Steam за нарушение пользовательского соглашения. Минусы BitSkins: необходимость верификации личности пользователя для ввода и вывода средств. Медленность продажи вещей в сравнении с конкурентами. Неудобный и ограниченный функционал для вывода средств для СНГ. Каждая платформа имеет свои плюсы и минусы, которые могут или не могут понравиться аудитории. Решение о том, какую платформу использовать в качестве основной для продажи вещей в Steam, зависит от Вашего риск-менеджмента.

Описание игры SpongeBob Squarepants: The Cosmic Shake

SpongeBob Squarepants: The Cosmic Shake — это игра в жанре трехмерный платформер, основанный на известном мультипликационном сериале от Nickelodeon. Студия Purple Lamp отвечает за разработку, а компания THQ Nordic занимается изданием. Сюжет рассказывает историю главного персонажа, пытающегося предотвратить катастрофу, причиной которой стал его непреднамеренный поступок. Проект появится в 2022 году и выйдет на ПК, PS4 и XONE.

Сюжет

События разворачиваются в знаменитой вселенной из мультфильма. Из-за случайного события Губка Боб и Патрик получают желание от Слез Русалки. Учитывая, что персонажи не блещут умом, из-за их желания появляются порталы в альтернативные миры, угрожающие всему миру и структуре мультивселенной. Героям предстоит отправиться в каждый мир, исследовать его и вернуть прежнее состояние, пока есть еще время.

Механика

Действия в трехмерном платформере показаны от третьего лица. Во время прохождения мы побываем в разных мирах, и окажемся в древнем мире, на Диком Западе, Средневековье и Хэллоуине. За выполнение заданий нам открывают доступ к новым навыкам, повышающим скорость раскачивания или наносимых ударов. Для персонажей подготовили почти тридцать разнообразных костюмов.

Режимы

В проекте присутствует лишь однопользовательская сюжетная кампания.

Технические неполадки

Игра имеет приятный трехмерный графический дизайн в стиле мультсериала. Героев озвучили оригинальные актеры, включая Клэнси Брауна в роли мистера Крабса. Музыкальное сопровождение состоит в основном из треков сериала.

Обзор Yakuza 0 (2015)

Yakuza 0 — очередная часть серии в жанре экшен от третьего лица, первая часть которой появилась в 2006 году на PS2. За разработку и выпуск проекта отвечает студия SEGA, создавшая предыдущие части и спин-оффы. Игра является приквелом ко всей франшизе, и переносит игроков в 1988 год, за 7 лет до действий первого выпуска. Премьера на PS3 и PS4 состоялась 12 марта 2015 года. Вскоре появились версии для ПК (1 сентября 2018) и XONE (26 февраля 2020).

Сюжет

Сюжетная кампания сосредоточена на событиях, происходящих в 1988 году, за семь лет до истории первой части. Игрокам отводиться роль 20-летнего Тодзё Казума Кирю и 24-летнего бизнесмена Мадзима Горо. Первый является новым членом клана, занимающийся взысканием долгов и только начинает жить в преступном японском мире. Второй использует свою легальную работу, чтобы вернуться к преступной деятельности. Их судьбы пересекутся в ходе сражений за территории между двумя кланами.

Геймплей

В плане игрового процесса игра не предлагает ничего нового, и основана на серии Grand Theft Auto. Но, в Yakuza была добавлена обширная боевая система и специфическая атмосфера Японии. Во время прохождения мы будем участвовать в динамичных перестрелках, поединках с использованием восточных боевых стилей и заданиях со стелс механикой. Основным нашим занятием станет исследование мегаполиса, разговоры с персонажами и выполнение сюжетных миссий. Открытый мир предлагает различные элементы песочницы и дополнительные события. Все оформлено в атмосферную и привлекательную графику, напоминающую серию Sleeping Dogs.